Die Erfahrung

Es ist ein langer Weg zur Spitzenqualität. Und wir tun viel dafür.

Dass Minners' Kirschen so groß sind und so großartig schmecken, liegt daran, dass wir seit 15 Jahren bei Anbau, Ernte und Auslieferung noch auf das kleinste Detail achten.
Und darauf, wo wir etwas noch besser machen können. 

  • jahrelanges Tüfteln und Ausprobieren aus und mit Liebe zum Naturprodukt Kirsche
  • überdachte Plantagen (also ausschließlich Dachkirschen / Dachware)
  • Ansiedlung von Wildbienen- und Hummelvölkern in der Plantage
  • Klasse statt Masse: ausgewähltes, bestes Fruchtholz
  • weniger und dafür größere Früchte je Baum
  • mit mehr Zucker, mehr Aroma pro Frucht
  • persönliche Qualitätskontrolle, mehrfaches Durchpflücken, handverlesene Früchte
  • fruchtschonende Ernte in spezielle Erntebehälter (Nierenkörbe)
  • sichere Frische ab Baum: eigens entwickelte Kühlbehälter bereits in der Plantage
  • geschlossene Kühlkette bis zum Handel
 
 
 
E-Mail
Anruf